🍚Моти (яп. 餅) — японский вид рисового теста, в которое можно обернуть любую начинку и сделать десерт любой формы)) Фантазируем и удивляем всех своими новогодними тортами и десертами😘
P.S. Автора все таки нашли, спасибо одной из подписчиц😍,
Фото принадлежало Юлии Ивановой, замечательного, да что там замечательного, просто обалденного кондитера из Москвы. Когда-то года три назад я хотела к Юле поехать на курсы, но появились проблемы со здоровьем и муж меня никуда не отпустил(((

➡ Для бисквита
Мука – 100 гр.
Соль – 1/4 ч.л.
Сода – 1/4 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Какао – 25 гр.
Кофе – 2 ч.л.
Вода 85 мл.
Белки – 4 шт.
Сахар – 23 гр.
Желтки – 3 шт.
Сахар – 90 гр.
Масло. раст. – 60 мл.

➡ Моти:
Вода – 150 мл.
Рис. мука – 100 гр.
Сахар. пудра – 80 гр.
Лимон. кислота – 3-4 капли

➡ Крем:
Слив. сыр – 100 гр.
Сливки 33% – 70 мл.( )
Сахар. пудра – 25 гр.

➡➡ Интернет магазин “Успешный Кондитер” – ( СКИДКА 6% по промокоду “Ятортодел” )
➡ АЭРОГРАФ КОНДИТЕРСКИЙ VOGUEAIR ( )
➡ НАБОР ВОДОРАСТВОРИМЫХ КРАСИТЕЛЕЙ CAKE COLORS 10 ЦВЕТОВ ( )

✔ Я в Instagram: @i_tortodel
✔ Я в twitter:
✔ Группа ВКонтакте
✔ Группа в ОК
✔ Канал моих Детей: 🌞
✔ Моя партнерка
✔ Подписывайтесь
и не забывайте про колокольчик! 🙂
💲 На новую кухню ✔

🔰 Последние 5 выпусков: 🔰

➡ Торт “Twix”. Пробный, но очень вкусный рецепт ( )
➡ 🍫Торт “Сникерсни” ( )
➡ Оформляем торт для девочки👧 + Ноябрьский розыгрыш🍁 ( )
➡ 🧀Сырный Наполеон ( )
➡ ⭐Собираем двухъярусный кремовый торт⭐ ( )

—————————————
Декор для новогоднего торта. Пирожное Моти #тортодел #гляссаж #рецепт #видеокулинария #видеорецепт Yolanda Gampp своими руками дома HOW TO CAKE IT мастер класс в домашних условиях
—————————————
Композиция “Airport Lounge – Disco Ultralounge” принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution ( ).
Оригинальная версия: .
Исполнитель:

About Author

23 комментария для “🍊Декор для новогоднего торта. 🍚Моти – Я – ТОРТодел!”
  1. ВИКА, КАЖДЫЙ РАЗ СМОТРЮ И ДУМАЮ, ВАШ МОЗГ СПИТ? У НЕГО ЕСТЬ ОТДЫХ ? СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ , И МНЕ, ЧТО Я ОДНАЖДЫ ЗАШЛА К ВАМ НА САЙТ,СПАСИБО ЗА ВАШИ ИДЕИ,КРУТЫЕ ШТУЧКИ

  2. Ещё как вариант, я думаю можно сделать заварной мандариновый крем, и с ним смешать крошку)))тогда ещё больше будет напоминать мандаринчик)))

  3. Боже! ..Какая же вы Умничка! !! И как я рада что вы делитесь своим опытом. Не один раз использовала ваши идеи и рецепты. Берегите себя !!! Вы нам очень нужны .😘

  4. Я пробывала делать этот десерт,по мне тесто пресное и не вкусное !выглядит намного аппетитней на видео ,у Вики просто супер,чем меня и вдохновила!Мой муж и дочь,сняли верх(моти) и съели начинку!😊

  5. Очень вкусное украшение. Но само тесто моти напоминает сырое тесто. А вы можете сделать украшение наподобие ёлки.🌲🌲🌲

  6. приветствую всех! я в каком то видео увидела как на мандарине и апельсине делают “целюлит”- обычной теркой МЕЛКОЙ прислоняют и всё.

  7. Виктория,спасибо за идею для новогоднего угощения!У меня вопрос: а это тесто можно ли сделать заранее,сколько и как оно хранится?

  8. Вашем канале я много видела первы рас. Получилис очен красивые мандарини, абезателно буду исползоват вашу идей. УМНИЧКА…

Обсуждение закрыто.