ЯНА ТРОЯНОВА: Об аяуаске, попытке самоубийства и русском народе

 

Звезда фильмов “Волчок”, “Жить” и сериала “Ольга” 47-летняя Яна Троянова стала героиней выпуска на ютуб-канале Ксении Собчак. В интервью артистка рассказала о тяжёлых моментах, которые ей пришлось преодолеть. Так, она долго скрывала, что её единственный сын Николай покончил с собой. Парню было 20 лет. После его смерти актриса злоупотребляла алкоголем и не могла найти в себе силы жить.

Свою алкогольную зависимость Троянова сравнила со страшной зависимостью сына, о которой она узнала лишь после его гибели. Парень употреблял тяжёлые наркотики.

Актрисе понадобилось много времени, чтобы смириться с трагедией и научиться жить заново. Троянова призналась, что уже семь лет не употребляет алкоголь и умеет радоваться простым вещам.

Также артистка рассказала о первом браке, который стал для неё жестоким испытанием. В 17 лет она вышла замуж за своего приятеля Константина Ширинкина. Парень избивал молодую жену, несмотря на её беременность. Когда она оказалась в больнице с множественными травмами, врач сказал ей: “Яна, тебя не били, тебя убивали“. Троянова не стала долго терпеть издевательств и развелась с тираном. Сейчас актриса замужем за режиссёром Василием Сигаревым, с которым у неё успешный творческий тандем.

aviso | рекламный сервис